Сингапур

Как оформить визу в Сингапур

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи необходимых документов на туристическую  визу для граждан России и стран бывшего СНГ.

  •     Туризм : ознакомительные туры, экскурсионные программы, проживание в отелях и на круизных лайнерах. 
  •     Для лиц, приезжающих с иной целью :по приглашению, на семинары, бизнесу, лечение и др.  туристическая виза не предоставляется!

 Необходимые документы:

       1.   Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев  после истечения срока действия запрашиваемой визы

       2.   Фото-копия (скан) основной странички паспорта;

       3.    Адрес постоянного места жительства;

       4.   Отсканированная цветная фотография, на белом фоне (Обращаем Ваше внимание на то, что фотография должна быть сделана во время подачи на визу или не за долго до этого.  Фотография должна быть высокого разрешения. Размер фотографии 3.5 X 4.5 );

        5.   Подтверждение брони на отель в Сингапуре  обязательно через нашу компанию (не хостел)

        6.    Авиабилеты  в оба конца (из страны вылета до Сингапура и обратно)    

Обращаем Ваше особое внимание!!!

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин,а именно отца или мужа необходимо следующее:

       8.     Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию (не хостел)

       9.     Бронирование трансфера Аэропорт - Отель - Аэропорт

       10.    Все остальные документы предоставляются по общим правилам.

Срок оформления визы: 3 рабочих дня

Информация обновлена 20.03.2018