Гонконг

Как получить визу в Гонконг

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Гонконг, если срок пребывания в стране не превышает 14 дней

Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через  месяцев после истечения срока действия поездки.

Важная информация о несовершеннолетних: Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении.

Информация обновлена 20.08.18